GOLDAWARD Kennel № 72/14 Питомник бернских зенненхундов и восточно-европейских овчарок

26 Ноя

У нас щенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Питомник бернских зенненхундов и восточно-европейских овчарок GOLDAWARD

Рада приветствовать всех на нашем сайте!

 

Меня зовут Наталья, живу я в городе Запорожье (Украина). Питомник бернских зенненхундов и восточно-европейских овчарок GOLDAWARD.

Очень люблю собак, особенно бернских зенненхундов и восточно-европейских овчарок. В связи с этим организовала питомник в Запорожье и занимаюсь изучением и улучшением породных качеств и типов таких разных по сути и предназначению собак. Первую свою собачку породы бернский зенненхунд я привезла из Харькова (Ошиму). А вторую девочку восточно европейскую овчарку (Верону) из города Александрия.

Девочка бернский зенненхунд очень темпераментная и эмоциональная — подарок для рингов, к тому же она очень умная и жизнерадостная собачка с правильным окрасом и просто не собачьим интеллектом. Купить щенка в Украине с такими породными качествами не просто. Шима уже получила титулы Юного Чемпиона, Юного Гранд Чемпиона и Чемпиона Украины.

Овчарочку восточно-европейскую привезла позже, больше для охраны. Это поистине незаменимая собака и для охраны и как телохранитель. С очень высоким уровнем интеллекта и активно развитой защитно оборонительной реакцией. Настоящих восточно европейских овчарок очень скудное поголовье в Украине, но работа ведётся и результаты на лицо!

Эти две породы такие разные и такие нужные!!!

Обе собаки прекрасно ладят друг с другом и с другими животными, проживающими на территории питомника (кот Сеня и козочка Майка).  

На сайте вы найдёте более подробную информацию о наших собаках, об их выставочной карьере и конечно же о потомстве.

Добро Пожаловать!

 

Объявления щенки, собаки. Породы собак. Питомники собак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *